Несутся тучи грозовые

Несутся тучи грозовые,
Лес дальний сумрачно поник.
Они ж, под песни ветровые
Явить спешат ужасный лик.

То перестроятся мгновенно,
То плавно, вдруг, перетекут.
Но все они принепременно
Над нами сень свою сомкнут.

Как меч возмездия-  повсюду
Лишь будет молния разить.
И страх, как подлого Иуду,
Не всякий сможет победить.

Но стихнет буря, словно песня
И тем, кто прям был и могуч,
Тогда блеснёт из- под небесья
В лазури утонувший луч.
                26.10.2010.


Рецензии