Моё время - ночь, мой рассвет - закат

Моё время - ночь, мой рассвет – закат,
И уже невмочь повернуть назад,
И уже нет сил стать совсем другой:
Позабыть стихи, полюбить покой.

Кружат, не спросив, не щадя меня,
Хороводы рифм  -  сполохи огня.
Кто огонь зажёг? Кто плеснул в судьбу?
Чей багаж тревог я в себе ношу?

Может, день придёт, снегом заметёт,
И затянет лёд слов круговорот?               
Но душой кривить не посмею я:
Как боюсь дожить до такого дня…


 
 


Рецензии