Горы лечат и душу и тело

В Коломенском 01 ноября 2016

Горы лечат и душу и тело
И вдыхают в нас множество сил.
А как ляжет на горки снег белый,
Горы вспомнишь, в которых ты был.

Вспомнишь море с солёною пеной,
Вспомнишь утренний алый рассвет,
А квартиры московские стены
Заслоняют весь солнечный свет.

И душа на просторы стремится,
Белоснежной зимы красота
Опустилась на землю царицей.
Отворяй для неё ворота!
01.11.2016


Рецензии