Проходит время и появляется он

Вот проходит время и появляется новый мальчик.
И тот,о ком ты не переставала думать раньше,
Уже не занимает в твоем сердце много места.
Больше не болит где-то под ребрами,когда ты слышишь его имя.
Потому что он,новый мальчик,воскрешил тебя.
Сумел разбудить в тебе теплые чувства,
Хотя ты думала,что навечно заморозила свое сердце.
Ты клялась,что не откроешься никому,
Что любовь-это выдумки и иллюзии.
Но видишь,оказалось не так.
И сколько бы тебя не ломали,
Всегда найдется тот,кто растопит лед в твоем сердце.
Кто дотронется до сердца вновь и вновь,
И сумеет сделать тебя счастливой.
И не зарекайся на будущее,
Потому что жизнь сама знает,что и когда для тебя лучше.
Новые отношения не будут похожи на предыдущие,
Но какой интерес повторять одинаковые ошибки?
Мы люди,мы живем и меняем нашу жизнь каждый день,
Каждый божий день на нашем пути встречается множество ситуаций.
И бесчетное количество решений мы принимаем.
Сумей оставаться человеком,и никогда!
Слышишь меня?никогда!Не теряй надежду на светлое будущее.


Рецензии