Твои руки

Мне важно помнить эти руки,
Как белых лилий лепестки.
Мне сладостны такие муки,
Когда мы больше не близки.

Но страшно,если в дни разлуки
Их начинаю забывать.
Твои небесной силы руки-
Моя земная благодать!


Рецензии