Посвящение лучшему другу

Мой друг, забудь про все обиды,
Всегда будь выше и сильней.
Мы столько раз с тобою биты,
И неизвестно, кто больней.

Пусть каждый день порой насмарку,
Пускай порой с делами швах,
Но мы с тобою держим марку
В любви, и в дружбе, и в стихах.

Мы закалённые с тобою,
Вступив с судьбою в трудный бой.
И пусть не скоро ждать покоя,
Не нужен нам с тобой покой.

Пускай сердца у нас взорвутся,
Как в гонке бешеной мотор,
Но узы дружбы не прервутся,
Как не прервались до сих пор.
                01.11.2016


Рецензии