Смешались краски за окном

Смешались краски за окном
Разлившись тусклыми тонами
Во мраке вязком и густом
Легли туманы над местами

Повисли горестно во мгле
Седой холодною рекою
По остывающей земле
Расплывшись медленно с тоскою


Рецензии