Я ухожу в загадочное лето

Я ухожу в загадочное лето,
Туда, где манит яркий цвет зари.
Об этом ещё много не допето.
И эти строчки давят изнутри.

А там мои рассветы и закаты.
Вдаль детство босоногое зовёт.
И фразы о любви, увы, крылаты,
Надеюсь, это всё меня там ждёт.
      Пр-в
Детство босоногое не спеши бежать.
Погоди немного, тебя мне не догнать.
Укажи на время этот звёздный путь.
И позволь сегодня в гости заглянуть.

Твои закаты снова для меня,
Нить горизонта яркими цветами.
Я буду жить, в душе его храня
Тот день, где было детство с нами.

Меня зовёт загадочное лето,
Наш милый двор, забытая скамья.
Наверно потерялась в жизни где-то,
Моя мечта, что так звала меня


Рецензии