Хороший и плохой

Хороший человек не знает меры,
Стремясь стать лучше, взвиться к небесам!
А негодяй вам приведет примеры,
Людей гораздо худших, чем он сам..

Желаю: Не смотря на испытанья,
Старайтесь оставаться все ж людьми!
Искать же не плохому оправданья,
А способ сделать лучше этот мир!


Рецензии