Это я, твоя работа

Это Я, твоя РАБОТА.
Что мне попусту трещать?! —
У меня одна забота:
Вас, людей, поРАБощать;

Превращать в РАБов послушных,
Покупать за деньги вас
Мне, конечно, очень нужно
Каждый день и всякий час.

И сегодня аж до пота
У твоих стучусь дверей:
Это Я, твоя РАБОТА.
Забирай меня скорей!
_______________________
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов.


Рецензии