На стекле одинокие капли

На стекле одинокие капли
Дождь прошёл,отзвучав за окном
Очертания сникли, обмякли
Растянувшись в тумане густом

Поредели усталые тени
Да вода с нависающих крыш
Зазвенела сквозь мрачную темень
Нарушая унылую тишь


Рецензии