Вам

Я хотел бы простить вас за все:
За мерзость любви, за низости друга,
За оскорбление того, что мое,
За честь быть словесной подмогой досуга.

Неловко встречать вас когда-то родных,
Идущих по тем же дорогам - нашим,
Изображая глухонемых,
Считаться глупейшей ошибкой - вашей.

Мне жаль, что случилось именно так,
Что вынужден в вас я искать вдохновенье.
Что, как оказалось - он лживый слабак,
Что, как оказалось - ты нежная дура.

Мне стыдно. Мне стыдно за то,
Что я не прошел полюбовную службу,
Что я вам без повода верил в любовь,
Что так же без повода верил в дружбу.

2013


Рецензии