Ты, наверное, просто устал

Ты, наверное, просто устал.
Ты устал, что меня рядом нет.
Правду ты в отношениях искал,
Все пытаясь на ложь пролить свет.
Я, любимый, тебе не лгала,
Говоря, что мне нужен лишь ты.
Я сомнения свои прогнала,
Чтобы ревности сжечь все мосты.
Но ты веришь, по-прежнему, тем,
Кто пытается нас разлучить,
Будто нет у них больше проблем,
Чем любовь нашу ложью разбить.
Недоверия встала стена,
Ты не сможешь разрушить ее,
До тех пор будет крепкой она,
Пока ты будешь слушать вранье!
2012


Рецензии