Котик актёр

Котик мой такой актёр,
Подарил мне режиссёр,
Тишкой я его зову,
С ним играю наяву.

Говорит он мне: «Мяу»,
Его вмиг я понимаю,
Значит, хочет молочка
Или рыбку, что бычка.

Я хочу его ласкать,
Его часто баловать,
Мышку я ему ловлю,
«Мяу» - говорит - люблю!

Очень любит он меня,
«Мяу» говорит: « Моя
Ты подружка, как родня,
Вкусно кормишь ты меня!»

Вот такой котик актёр,
Учил видно режиссёр,
У него талант актёра,
Раз он понял режиссёра!


Рецензии