Маюсь в необозримой веренице...

Маюсь в необозримой веренице
циклорам; наконец-то отделалась от тревоги
упустить незначительную деталь,
и теперь безразлично, куда стремиться –
то ли в диагонали новых порогов,
то ли в бесперспективную горизонталь.
Бесконечная нулевая фаза,
и никак невозможно найти знаменатель
для обросшего пошлостью слова "грешить".
Обнаружь: я безрадостный обладатель –
как герой твоего любимого рассказа –
несовместимых с жизнью
особенностей
души.


Рецензии