Кремнем по сердцу

Кремнем по сердцу – искры летят,
Струною по нервам – дойдёшь до предела,
Аорту в разрыв – рвётся к небу душа,
А с ним, заодно, наше бренное тело.

Соль, вдруг, на рану – последует  боль,
Веру сыскать  – Богу служить,
Заставу пройти – предусмотрен контроль,
Любовь потерять… - Для чего тогда жить?

                28.10.2016 г


Рецензии