Осень разная

Осень яркая,распрекрасная,
Осень мокрая и ужасная...
Как люблю тебя ,раскрасивую,
Как терплю тебя,жаль,слезливую.

Осень пышная,раскудрявая,
Осень жалкая,безобразная,
Ты мне нравишься всегда разная,
Когда жданная и нежданная.

Так влюбляюсь я в осень сладкую,
Так ругаю я осень дряблую,
Но она всегда сердцу милая,
Золотистая и пугливая....

Осень,осень,ты побудь со мной,
Подари любовь да и чувства зной...


Рецензии