Белый аист

Белый аист поднялся в полёт,
Взмах крыла облака разрывает.
Он славянам в Россию несёт
Луч надежды, что путь освещает.

Пробивает огонь темноту,               
Посылает привет Минск-столица.
Белорусских сердец теплоту
Нам подарит волшебная птица.

Заблудились арийцы в Руси,
Зло сдавило их русские души.
А правители древней страны
В воровство погрузились по уши.

Белый аист поднялся в полёт,
Небеса его силой питают.            
Средь российских лесов и болот
Ждут его и с надеждой встречают. 
                январь 2005


Рецензии