Что для счастья нужно?

По ступенькам я иду,
Вижу грустную Ягу.
Подойду я к ней поближе,
Плачет бабушка, я вижу.

Обниму её тихонько,
Поцелую в щечку звонко.
В глазки мягко погляжу,
Вытру подлую слезу.

И Яга мне улыбнется,
И спиной вдруг разогнется.
Встанет на ноги она,
Счастья скатится слеза.

Много ли для счастья нужно?
Подойти к кому-то дружно.
И объятием своим,
Волю к жизни дать другим.


Рецензии