Зависть

Зависть чёрная сгубила
Не меня одну.
В ней такая скрыта сила,
Что и на бегу

Седока она сбивает -
Не жалеет душ.
К сожалению бывает
Больно часто уж

У людей та страсть - забава,
Времени порок.
Душит жаба, душит жаба,
Горек её смог.

И в могилу даже сводит,
Бровью поводя.
От её укрыться сложно
Черного дождя.

01.11.2016 год.


Рецензии