Я бегу по земле босиком

Я бегу  босиком по земле,
Всё душой обнимая в округе,
Меня песня зовёт в вдалеке,
Своим голосом вечного круга.

Я бегу всё забыв про себя,
В голове только песня и ноты,
Мне знакомы все эти слова,
Я бегу на площадку для взлёта.

Я слышу звуки, пение, цвета,
И пульс сердечных сокращений,
Вокруг меня такая красота,
И мне приятно с ней общение.

А впереди отличный кругозор,
Земля транслирует богатства,
Вокруг меня такой простор,
Я чувствую родство и счастье.

А в сердце сказочный бутон,
В нём зреет совершенный лотос,
Любви божественный закон,
Неповторимый вечный логос.


Рецензии