Слова

Слова будто в небе птицы,
Слова-седина на виске,
Чьих то стихов страницы
Прутиком на песке.

Важные,незаменимые
Или пустая зола?
Нет фальши в одном лишь имени,
Нет подлости и нет зла.

В небе растает птица,
Смоет стихи на песке,
Лишь поцелуй на ресницах
Застынет.И на виске...


Рецензии