Две Дубины. Новорусская басня

Две стоеросовых Дубины,
Считали, что как исполины,
Они тщеславья лишены:
Друг друга славить лишь должны.
Но стоило одной из них,
Отличье получить за стих,
как дружба кончилась Дубин,
Без всяких видимых причин!
...............................
Пииты, бросьте сантименты:
Вы - не друзья, вы - конкуренты!


Рецензии