Оступаясь во сны

За пределы сознанья, в туманную глубь бытия,
где желания тайные облетают осенними листьями,
где за гранью НЕЛЬЗЯ есть другая Вселенная вся,
что от явной от этой, существует вполне независимо.
Погружаясь во сны, обрываясь в нелепейший бред,
оступаясь в предчувствия смутные самые,
в их невнятице мнимой содержится точный ответ -
ключ от завтра легко попадающий в скважину.
От себя ускользая, чтоб слиться с собою опять -
не раскрытой, не узнанной, не уловленной сетью радарною.
Оступаясь во сны, уходя за пределы пространств,
к тем, к которым вернёшься как в брошенный дом обязательно.


Рецензии