продолжение

..... Черт метнулся,прямо к деду..
Вот те раз!..не ждали!
Думал он вкусить,обеду..
Хоть бы корку,дали.

Цокнув пару раз,копытом,
Утерев еб@ло..
Дернул дверь..а,там-закрыто!
Чуть не зарыдал он!..

-Что же кОится,такое?!
- Ни жены,не яства..
Голод не давал покоя!
После,уже-бля@ство...

Громко крикнув,в пустоту,
Злобно:-"ни @уя се!"
Схоронив-"пожрать",мечту..
Двинул,восвояси...

Ног не чуя,под собою..
Долго шел,лесочком..
Слыша,как желудок воет!..
Травки скушал,сочной..

Черт не думал и не знал!
Сроду б не поверил!
Ждал его,какой финал!
За родимой дверью..

Дед давно,мечту лелея..
Глаз на нечисть положил..
А случилось-ласты склеить..
Вид на брак и предложил!

Чертушка,ни сном,не духом..
Не имел догадки,
Как дедок с женой,над ухом..
"Оформляли"-бля@ки!

(продолжение следует)


Рецензии