Единственный

Милый мой и единственный друг
Независимый, гордый, смелый,
Замани в заколдованный круг
И, меня назови королевой.

Зацелуй, заколдуй, задари
Замани позабытой песней.
Может где-то, в чудесной дали,
Мы с тобой снова будем вместе.

Я на миг снова стану другой,
Обожгу тебя стужей зимней.
Самоцветов родник под горой
Спрячу в стылый морозный иней.

Прокричи, прошепчи, позови
Поцелуями страсти нежной.
Я вернусь к безответной любви
Потому, что была она первой.

Королевой меня назови –
Я страной твоей стану править.
Там, в владениях нашей любви,
Исключений не будет из правил.


Рецензии