Видишь каплю восковую?

*
Видишь каплю восковую?
Это я вдали тоскую...
"Догораю как свеча"...
За собой любовь влача.

Гаснет блеск в моих глазах
Мне одной не справиться;
Отражение в зеркалах -
"Печальная красавица".

День за днём, за ночью ночь
Я к тебе хочу невмочь!
Знаю, что я бред несу
Вспоминай свою "Лису".


Рецензии