Разлуки час недолог

Не останавливай! Разлуки час недолог
И ничего уже не изменить.
Я ухожу, хоть ты мне очень дорог,
И многое пришлось нам пережить.

Не спрашивай! Я просто не отвечу,
Я ухожу, прошу меня простить.
Ты не надейся на вторую встречу,
Я первую хочу скорей забыть.

Ты не проси! Я не останусь прежней,
Той девочкой, какую полюбил.
Ты звал меня любимой, милой, нежной,
Но я хочу, чтоб ты меня забыл!

Не жди! Я не вернусь обратно,
И двери прошлого закрою на замок.
Я ухожу, и это безвозвратно,
Исчезну так, чтоб ты найти не смог.

Ты не ищи! Исчезну я бесследно,
Подсказок не оставлю, где искать.
Тебя прошу, меня ты не преследуй,
Я не хочу все заново начать.

Ты не страдай! И я страдать не буду,
Откройся новым чувствам, наконец.
Ты говоришь: «Тебя не забуду!»,
А я отвечу: «Это все, конец!»
2015


Рецензии