Ни с чем не сравнимый кайф

У бабушки дети, на смене муж-
ОДНА! До чего ж смешно!
И я вдохновенно  разливы луж
Разглядываю в окно,

Танцую у зеркала (типа, стрип),
В расческу пою...Подвох-
Мой голос почти что под ноль охрип,
Но я в эйфории- ПОХ!

Валяюсь в постели к стене спиной,
Смотрю про пежо тест-драйв...
Порою бывает- побыть одной-
Ни с чем не сравнимый кайф!


Рецензии