Раритет - веснушки

     ( Гимн-Весне 1974г.)
На  лице  веснушки  у  тебя
Рассыпают золотом узоры!
Бог тебе их подарил не зря,
Ты особенная это очень -
                здорово!
Это  ничего, что  вас 
                веснушками
Награждаёт  каждый  раз
                Весна!
Не стесняйся их когда с....
                подружками
Хороводы водишь у костра.
А зимой веснушки пропадут
Их снежинки первые сотрут.
Лишь весной мы выйдем
                погулять,
Снова их увидят все опять!
Это  ничего, что  вас
                веснушками
Награждает кождый раз
                Весна!
Не стесняйся их, когда с...
                подружками
Хороводы водишь у костра.
А мои друзья твердят одно:
Бросил бы ты рыжую давно.
Полюбил  её  я  навсегда -
Не  беда,  что  рыжая  она!
Это  ничего, что  вас
                веснушками
Награждает каждый раз
                Весна!
Не стесняйся их, когда с....
                подружками
Хороводы водишь у костра.
Ты одна такая, не как все
У  тебя  веснушки по Весне,
На лице твоём рассыпаются,
Зеркалом  души  они.......
                являются!!!


Рецензии
Ох уж эти веснушки!
Как по-разному на них смотрим через годы.
Хороших воспоминаний, с уважением, Володя

Владимир Бордюгов   20.04.2017 08:10     Заявить о нарушении
Да! Уууужжж.....Ностальгия Владимир!
СуперХит - молодости....Лично Вввв...
Припеве подпевал! Вторым голосом....на
Танцах в семидесятые! Я...на ударнике
Играл....Есть, что Вспомнить - Маэстро!

Василий Марченко 2   20.04.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.