Пусть любовь...

Пусть любовь, коснувшись рукавом,
Как ключом, раскроет кладовые
Радости и счастья быть Творцом:
Необыкновенные, живые…

Пусть поможет сотворенья вспомнить миг,
Разъяснить нам трудные вопросы…
Ведь Любовь – Отцовский  наш родник!
Омывающий, и осушающий все слёзы.

Пусть к божественной любви Творца
Прикоснутся нынче миллионы
И почувствуют всю благость и сердца,
Что стучатся рядом в унисон им.

Как прекрасно на ладони Бога быть,
Следовать любви, и каждое мгновенье
Вновь и вновь… И вновь себя творить,
Точно так, как учит Бог – с терпеньем.
30.10.2016


Рецензии
Это и есть настоящее СЧАСТЬЕ : ощутить ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ в СЕБЕ! Пусть ОНА в Вашем сердце всегда прЕбывает и прИбывает, Ирина!С ЛЮБОВЬЮ - Лилия.

Абросимова 2   01.11.2016 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, родная Душа, благодарю за Любовь и за Свет, что льётся!
С любовью,

Ирина Аржанникова   01.11.2016 14:38   Заявить о нарушении