***

Скучаю я,
Может вечером
Увидимся и споём?

Так странно,
Что эти женщины
Со мной за одним столом.

Посмотрят
И шерстью вздыбятся,
И станут плясать втроём,
И синее электричество
Волной накрывает дом.

Оставлю их:
Пусть натешатся,
Наскачутся о своём.

Скучаю я,
Может вечером
Увидимся и споём?


Рецензии