N

     Прощайте,душенька,прощайте..
     Желаю солнечных Вам дней!
     Живите,радуйтесь,влюбляйтесь,   
     И всей душою наслаждайтесь
     Красой таинственных ночей.
     В других ищите вдохновенье,
     В других глазах ищите взлет.
     Быть может в кроткое мгновенье,
     Без ожиданья и мученья,
     К Вам счастье лучшее придет...


Рецензии
Нежные любовные мотивы )) Все бы так уходя желали ))

Натали Наталкова   17.07.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.