Слухи в виде лимериков - 2

Говорят, жила дама в Майами,
трещавшая целыми днями.
В электрический щит
сунет нос – и трещит,
и искрит, и болтает ногами...
               
Говорят, на Полярном Урале
деревянный компьютер собрали.
Без гвоздей! Топором!
Диск, модем, Си-Ди-РОМ...
Мышь – живая (в подвале поймали).
               
Говорят, зачастили на танцы
к португалкам соседи-испанцы.
Запросили Мадрид.
«Ах! – Мадрид говорит. –
Если б только на танцы, засранцы!..» 
               
Говорят, будто в Южной Корее
большинство населенья – евреи.
Но, скорее всего,
их там не большинство;
фифти-фифти всего их скорее.
               
Говорят, объявился в Перу
новомодный какой-то гурУ
(а может быть, гУру) –
пьет квас, политуру
и кличет Перу к топору.


Рецензии