На первом месте имя Бога

Я очень, очень сожалею,
Что так неправильно жила,
Идут года и я старею,
Забыв мирские все дела,

На первом месте имя Бога,
Всегда должны мы освящать,
У каждого своя дорога,
Иегова может всё прощать!

Ошибки, ссоры и разлуки,
Ведь происходит много бед,
Не опускайте только руки,
И будет правильным ответ!

Мозгам всегда прозренье будет,
Пусть равномерно жизнь идёт,
Иегова! Труд наш не забудет,
Душе молящей даст полёт!

27.10.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии