А плетись на счастьюшко святый оберег

А плетись на счастьюшко святый оберег,
Чтоб сберег он душеньки, сердушки от бед,
Силой заговорною крепни бытие,
Береги да, Небушко, Матерь и Дите,
Береги да Силушку Мати и Отца,
Крепи ныне, Боженька, Силушку Венца,
Сбереги от бедушек Огонь в Очаге,
Справедливо, Небушко, Счастья дай в Судьбе.


Рецензии