По следам поэтов. Григорьев. Допой мне лист, догов

ГРИГОРЬЕВ
Допой  мне лист,  договори,
Ты  песню недопетую
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  умирай, я не допел
Свои  стихи  отменные,
Мне  показалось,  не успел,
Тебе  сказать  священое
Не  умирай,  поговори
С  моей  душой  отцовскою,
Не о  какой-нибудь  любви,
А  шуткой  может,  плоскою.
Висит гитара на крючке,
И  фортепьяно просится
Твоя  судьба  в  чужой  руке,
И  жизнь  твоя  уносится
Ты  не  проснёшься  до зари,
Не  скажешь мне с улыбкою,
Давай с тобой  поговорим,
Что зло  своё  накликал я


Рецензии