Последний выход...

От этих мыслей, я - убегала,
а время шло и кровь - играла,
я увлеклась такой игрой,
в меня влюбился - мой герой!
--------------------------------------
Из лабиринта искала выход,
где много стен, туман и хохот,
по коридорам - слева, справа,
входила в двери и бежала...
---------------------------------------
бегу вперёд, хочу остановиться,
- про выход этот сон мне снится!
- я в коридоре, в стене проём,
но тут я вспомнила о нём..!
---------------------------------------
Я испугалась и стала ждать,
туда ли стоит мне бежать,
и что меня туда ведёт,
и что со мной произойдёт..!
-----------------------------------------
Я к мечтам посылала послания,
очень быстро читала признания,
и восторженно сердце билось,
неужели это всё мне - приснилось?!
-------------------------------------------
Свою личную жизнь разделю на две части,
одну из них полюблю, другая будет - несчастна!
ах, если бы я могла выбирать..,
я бы выбрала смерть, чем жить и страдать!
-------------------------------------------
В каких словах закралась правда,
и где к любви стоит преграда,
в конце моих слов - многоточие...
последний выход, герои и прочее!


Рецензии