Лишь бесконечность выше нас...

Я губ твоих коснусь губами,
Ответь на нежный мой порыв,
На чувства – молний ярких взрыв,
И воспарим под небесами.


Тебя укутаю заботой,
Согрею сердцем и душой,
Не прячься от любви большой
За осень - в грусти с позолотой.


Нам дарит Бог седьмое небо,
Лишь бесконечность выше нас.
Счастливый взгляд любимых глаз,
Маня, пьянит безмерной негой.


Я губ твоих коснусь губами,
Ответь на нежный мой порыв,
На чувства - молний ярких взрыв,
И воспарим под небесами.


Виктор Семенюк


Рецензии