Обернись да ныне, боль сердечная

Обернись да ныне, боль сердечная,
Мука сердца да к тому, кто сокрушил,
Обернись, страдание-зависимость,
К тому, кто мне сердушко губил,
Обернись всей силой, безразличие,
Одиночество, неразделенность, боль и крах,
Обернитесь, адовы пророчества,
Смерть сулящие мне, да к врагу ныне в веках,
Обернись, боль сердушка разбитого,
Отвержением, унижением к врагу,
Исцели навечно ныне, Небушко,
Мою в Вечности Священную Звезду,
Обернись все безразличие, к губившему,
Чтоб вовек любви враг не нашел,
Обернитесь, иглы в мое сердушко,
Возвратив мне из губивших ныне все.


Рецензии