спустилась ночь на город...

спустилась ночь на город. я в слезах.
я помню лестных слов всю красоту.
и просто не увидела в глазах
всё безразличие твоё и пустоту.

и слава Богу, был недолог путь.
ты ложью тлеешь - я горю.
ведь просто не смогла бы я уснуть
не написав в послании "люблю".

мы разожгли и тут же принялись гасить,
наша любовь - как не сработавший фейерверк.
я просто не смогла б себе простить,
что попусту потратила свой век.
 
                22 января.
                Носова.


Рецензии