Я прошу вас вернитесь назад

Кругом  беженцы,  что  происходит, 
Земли  русские,   куда   уходят.
Что,  беззубые  уже  мы  стали?
Или  память,  вдруг, случайно потеряли?
Говорят,  что  отдали,  сбежали?
Подчинились  и  трусцою  все  слиняли?
Предков  наших,   заветы  забыли,
На  могилах  разгром  и  сюжеты.
Про  войну,  что  с  фашистскою  силой,
Смерть  отцов  и  дедов  позабыли?
Как  позволили  хамство  такое,
Разделить,  ведь  оно  нам  родное.
А  теперь  нам  кричат,  КРЫМ  не  ваш,
Новоросия,  это  пейзаж.
То,  что  было  веками,  забудьте,
И  подвиньтесь,   чуть-чуть,  здравы  будьте.
Мы  Страну  в  одну  ночь  потеряли,
За  спасибо  Родную  продали.
Может  быть,  нам  пора  проснуться,
Ощетиниться,  огрызнуться.
Правосеков,  пинком,  в  Европу,
Пусть  там  лижу  Европе  Жопу.
Не  хотят  жить,  как  прежде  жили,
Пусть  идут,  чтоб  мозги  им  промыли.
Государства  кругом  все  создали,
Но,  забыли,  на  что  создавали.
Олигархов,  своих,  наплодили,
Блага  Родины  им  подарили.
Умных  много,  мозгов  только  нет
Получили  примерный  сюжет.
Я  прощу  Вас,  вернитесь  назад,
Где  любой  был  тебе,   друг  и  брат.


Рецензии
Европа, САМА запуталась,
В непонятном себе - забвении...
И затянула Страны - в Туманность,
Забыв о чистом - Благословении!

В Любой момент - судьба с-Играет...
И разновидность - затмит Пространство...
Когда Мышление - придёт Оно осознает...
О своих деяниях и не Постоянстве...

Природа в своих - Закономерностях,
Всем - давала свой пример...
НО Его - не поняли - в несоизмеримостях,
И не соблюдая - ни каких мер...

Оксана Королевская   30.01.2017 18:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ,

Алексей Приходько 3   01.02.2017 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.