Возвратсь вся, силушка, Денюшки назад

Возвратсь вся, силушка,
Денюшки назад,
Возвратись сторицею
С тех, кто виноват,
С тех, кто губил душеньку
Мне магией губя,
Возвратись сторицею
Мне Силою Огня,
Возвратись вся, силушка,
Зла рушься, ритуал,
Возвратись сторицей все,
Что мне во зло кто взял.


Рецензии