Впрочем

                Посылаю тебе безымянный прощальный поклон
                с берегов неизвестно каких. Да тебе и неважно.
          
                Иосиф Бродский

Какими мы были-неважно,
Как и всё остальное впрочем.
Я дарю тебе том вдохновения
И тетради с неровным почерком.
Птичьим кодом на стенке царапнуло,
Что сказать, когда пусто внутри?
Я ни разу тебя не оставила,
Загляни же в меня, загляни.
Я больная, вся изувеченная.
В церкви прощения попрошу.
За любовь, за нежность к тебе,
За тебя согрешу.
Какими мы были-неважно,
Как и всё остальное впрочем.
Я измучена так тобою,
Я измучена,
Но тебе и неважно впрочем.


Рецензии