Мои поступки

Иногда совершаю поступки,   
О которых могу сожалеть,
Только время меня незаметно,
Вновь подводит к площадке побед.
 
И сейчас я не всё понимаю,
Происходит, что в жизни моей,
Я в проблемах ищу подсказку,
Чтоб самой разобраться скорей.

И пусть нельзя переиначить,
Всё, что сложилось по судьбе,
Но,видит Бог, что я стараюсь,
Всё поменять в самой себе.

Иногда совершаю поступки,
А на утро могу сожалеть,
Только время потом говорит мне:
Ты опять на площадке побед.


Рецензии