Я лечу над вечером...

Я лечу над вечером
Вся земля в огнях
Всем привет, диспетчеры,
Слышите меня?

Над закатом розовым
Блещет млечный путь.
Я люблю меж звёздами
Крыльями взмахнуть

Разогнав на полную
Мощный агрегат
Превращаю в строчки я
Яркий звездопад

Видишь, там звезда одна
Светит всех сильней
Золотым лучом окна
Суженой моей

Улыбнусь я радугой
Подмигну луной
Я вернусь! Не унывай,
Будем вновь с тобой!

Буду сыну своему
Подавать пример
А пока я в космосе
Главный инженер

***
Олегу Германовичу Артемьеву - космонавту РФ
Моему бывшему однокурснику, который всегда улыбается и всего добивается.
Горжусь тем, что учился с ним вместе в Бауманке, когда она была ещё той самой Бауманкой.


Рецензии