Теряем близких.. Вновь теряем смысл..

..Теряем близких..Вновь теряем смысл..
И все верх дном сейчас, грустью унылой.
И нет поддержки той словом "держись",
И страшно так от правды той, что "было".

..Не ценим часто тех, кто любит рядом,
Кого нам в счастье дарит наша жизнь.
И вновь теряем..Многого уже й не надо,
чтобы вернуть. Чтоб снова взлететь ввысь.

..Теряем близких..Время не спасает..
Жизнь крутит резво колесо свое и дальше,
Не замечая то, что главное сейчас теряем,
Ведь не вернемся в то, что было нашим..

61021110r


Рецензии