Художники жизни

Люди - художники жизни, и достаточно лживы.
И нет идеального работника кисти.
Кистями разрисовав в радугу листья,
Они побояться выглядеть глупо , если это порадует друга.
Но а как по другому, если воспитан по-новому,
По новому средству с песчинкой любви.
Не замечаешь, как и ее потеряешь в грязи.
Другие художники света,
Нашедшие счастье в площади пледа,
И не завидуют мальчикам в найках,
Живущих на деньги отцов олигархов.
Они наслаждаются светом
И могут помочь, где бы ты не был.
Разные люди и разные кисти
Ложатся на холст этой временной жизни.
Белый листок у каждого свой,
Разрисовав ты уйдешь на покой.
Примерно 100 лет ты будешь писать.
Этот Рисунок у тебя не отнять.


Рецензии