Всевышний знает обо всем...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Всевышний знает обо всем,
Ведь Он придумал эту карту...
Из отношений и объятий
Соткал узор Творец Всея.

Нам путь проложен из упорства...
Тревоги и сомненья в нем,
Но каждый выбор соблюдён,
Чтоб раскрывать судьбы виток.

В гармонии и совершенстве
Жизнь наполняется глотком
Событий непонятных снов
Из кажущихся объяснений.

Трепещет жуткое терпенье
И каждый день одет огнём -
Пылает, пожирает он,
И отпускать совсем не хочет.

Нам соблюдать бы хоть немного!
Но слаб ли тот, кто знает мысль?
О чем она другим гласит?
Ответ у наших ног избитых.

Господь, прими мои поклоны
И дух молитвой укрепи!
Плоть сделай чистой, исцели,
И сердце разумом наполни!

Вселенский город на Востоке
Мерцает на закате дня...
Его прекрасная заря
Раскроет тайны мирозданья.

Наполнив души покаяньем,
Домой вернутся люди вновь,
Где ждёт их Вечная любовь
И Ветвь Надежды с благодатью.


Рецензии