Первый снег

Вдруг перестанут с неба лить дождинки
и запах осени,куда-то вдаль исчез
кружат и падают на землю,льда пушинки
в сказку,превращая хмурый лес

Хочу поймать,но тают незаметно
лишь оставляя,на ладони след слезы
дорожки покрывают,кружась от ветра
скрывая напрочь,осени следы

И белизна,былую яркость скроет
и в цвет один окрасит все поля
следы оставив,вдаль пойду с тобою
куда то.....где кончается земля


Рецензии
- иСчез- исправьте ошибку, плиз!-)))

- пойдй - ????/ третья строчка в последнем катрене/

Алла Краскова   01.11.2016 13:35     Заявить о нарушении
извиняюсь...спасибо...

Вячеслав Дашков   07.11.2016 22:32   Заявить о нарушении